深海烟花

昨晚把鬼的微博兜了底,把开博至今的大多评论都看了一遍,想知道曾经的事想了解过去的你。
小鬼真的是个明朗又很酷的男孩了,之前会频繁地发微博有时候一天发好几条的那种,但是却很少评论,偶尔有评论也是超级的简洁的,兄弟我很酷不说话yo! 他拥有天赋和热情,对舞蹈对音乐都是如此,补了土哈前两期,看着黄衣服的小孩唱着广告歌,弹幕都是赞赏真的超自豪的,我喜欢的人怎么这么耀眼呢,你是太阳花吗?你的身上有无穷的潜力啊,未来不可限量啊我的鬼!
然后又酷又快乐的小鬼遇到了他人生的一道坎,他的道歉他的诚恳他的担当让我心里发酸,不敢想他刷到不好的评论会怎么想,但是他依然站出来发声了,冲这份磊落我真的就被圈的死死的。keep real,莫欺少年穷。
再之后,小孩隔了很久才发了条广告博,之后就是训练通告和微博失踪,然后就到了偶练。小鬼还是那个小鬼,真好,你依然这样快乐不羁,多了几分隐忍沉淀温和谦顺。
主题曲再评级的时候,导师们说,这还是我们认识的小鬼吗?!艺兴说,小鬼要是成了偶像应该蛮拽的。你超帅啊你超帅啊,你在舞台上真的是有致命吸引力的啊!狂拽炫酷说的就是你了吧帅哥!
Emmmmmm乱七八糟说了一通,像是把小鬼的18岁盘点了一遍,真的很感慨了。
其实我是想说,我好想你啊王琳凯!你已经两天没发微博故事了,麻烦我可以看一下日系盐系大帅哥的正脸吗?!!!!!

评论
热度(17)

© 深海烟花 | Powered by LOFTER